ecco le notizie

piu'fresche
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Blog

Noi pubblichiamo regolarmente nel nostro blog notizie aggiornate sul benessere, ricette ed altro.

Vin brulé

Pubblicato da Sunsweet Fri, Jan 12, 24

Visto che a gennaio è un po’ troppo presto per dire addio al Vin Brulé, la nostra ricetta gli aggiunge qualcosa in più, tanto per cambiare: mandorle a lamelle e prugne sminuzzate per la consistenza; rum, grappa o porto - a voi la scelta! – per un po’ di effetto. Cin-cin!

1 tazza (circa 250 ml) Rum, Grappa o Porto

50 g mandorle in lamelle

1 litro di vin brulé pronto


Preparazione

  1. Lasciar ammorbidire le prugne nel liquore per una notte.
  2. Scaldare il liquore con le prugne dentro, portare al punto di ebollizione con le lamelle di mandorle e il vino. Non lasciar bollire.

L’idea in più! Servire in Vin Brulé con prugne secche e un formaggio erborinato