Ricette senza Glutine con le Prugne Sunsweet
Le prugne sono un alimento privo di glutine per natura.
C’è una buona notizia: una dieta gluten-free non deve per forza essere troppo restrittiva. Molti alimenti – come carne e pesce, riso, patate, frutta, verdura – si possono ancora mangiare nell’ambito di un’alimentazione sana ed equilibrata. Bar e ristoranti sono molto più attrezzati ormai per offrire una scelta di cibi senza glutine. E una notizia ancora più bella è che le prugne sono un alimento senza glutine già in natura: una porzione di prugne secche o un bicchiere di succo di prugne possono essere inseriti in una dieta gluten-free. Anzi, potete anche aggiungerle alle vostre ricette preferite se siete celiaci, per un tocco dolce e fruttato.
Per chi mangia senza glutine da anni, per chi ha appena cominciato, ecco una guida con gustose ricette da scaricare oggi stesso per vedere come le prugne possono arricchire uno stile di vita gluten-free!