Le prugne tiepide affogate allo yogurt sono un piatto rassicurante e goloso – un’aggiunta perfetta per il brunch della domenica. Tutta la famiglia amerà questo piatto dolce e cremoso. È anche ottimo come dolce dopo una semplice cena in famiglia.
Ingredienti
8 Prugne Sunsweet
100 ml Succo di Prugne Sunsweet
1 tazza di tè forte (o anche infuso di Rooibos)
Buccia di un’arancia
¼ cucchiaio di cannella in polvere
¼ cucchiaio di noce moscata macinata
200 g yogurt naturale
Preparazione
- Mettere tutti gli ingredienti, eccetto lo yogurt, in una pentola dal fondo rinforzato, e portare a ebollizione.
- Ridurre la fiamma, coprire, lasciar sobbollire per altri 10 minuti. Spegnere la fiamma e lasciar raffreddare.
- Dividere lo yogurt in due coppette. Con un mestolo bucato mettere una cucchiaiata di prugne e metterne metà dello yogurt in ogni coppetta.
- Cospargere con uno o due cucchiaiate della salsa liquida e consumare immediatamente.