C’è sandwich e sandwich. Celebrando tutto ciò che è hygge, potete farvi questo Sandwich danese integrale. Generosamente coperto di formaggio cremoso, avocado e salmone affumicato vale come sostanziosa colazione, per una pausa-pranzo o uno snack bello robusto. E le prugne Sunsweet gli danno un tocco di fragranza in più!
Ingredienti
100 g di prugne secche della California
½ mazzetto di aneto
100 g di formaggio fresco
50 g di yogurt
3 cucchiai di senape di Digione
1 cucchiaio di miele
2 avocado
200 g di pomodori ciliegini
300 g di salmone affumicato
6 fette di pane danese integrale
100 g di germogli
Preparazione
- Tritare finemente le prugne e l'aneto e mescolare con il formaggio fresco, lo yogurt, la senape ed il miele. Tagliare a metà gli avocado, togliere i semi e tagliare a fette la polpa. Tagliare a metà i pomodorini. Tagliare il salmone in larghe strisce.
- Tostare le fette di pane e spalmarle con la massa di prugne. Ricoprire con insalata e con i restanti ingredienti. Guarnire con i germogli e servire.