Avete già dato abbastanza con toast mollicci e pasticcini pasticciati? Siete pronti per qualcosa di fresco, aromatico e perfettamente portatile? Dite addio alle pausa-pranzo noiose e date un morso a una bella piadina. Vegetariana. Alla scrivania o all’aperto, tipo picnic primaverile. Ravviverà il vostro pranzo, ovunque siate!
Ingredienti
1 avocado maturo
3-4 gocce di tabasco
limone non trattato da grattugiare
sale
foglie di lattuga romana (circa150 g)
1 gambo di sedano
4 piadine grosse
200 g formaggio in fiocchi
200 g prugne Sunsweet denocciolate
Preparazione
- Affettare la lattuga, lavala e asciugala. Tagliare l’avocado a metà, eliminare il nocciolo e con un cucchiaio estrarre la polpa e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere il tabasco, la buccia di limone grattugiata e il sale. Tagliare a fette sottili il sedano.
- Spalmare sulla piadina la crema di avocado, il formaggio e metà della lattuga. Lungo il diametro sistemare le prugne e il sedano, ricoprirlo con la lattuga rimanente. Arrotolare strettamente la piadina e tagliala in due in diagonale.