Tagliere con formaggio cremoso e prugne
Tempo
15
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
380
Calorie
Ingredienti
200 g di prugne SUNSWEET 600 g di formaggio cremoso sale pepe 150 g di cetrioli ½ mazzo di ravanelli 2 fichi freschi 100 g di prosciutto di Parma Foglie di songino o spinacinoPreparazione
- Tagliare 100 g di prugne a cubetti. Mescolare con il formaggio cremoso e condire con sale e pepe a piacere. Lavare e pulire cetrioli e ravanelli e affettarli a fette sottili. Lavare e tagliare in quarti i fichi.
- Stendere il formaggio cremoso sul tagliere. Distribuire il prosciutto, i cetrioli, i ravanelli, i fichi e 100 g di prugne secche sulla crema di formaggio. Aggiungere dei ciuffi di insalata. Condire con il pepe.
- Accompagnare con fettine di pane tostato.
Categoria della ricetta
antipasti e stuzzichini, antipasti e stuzzichini,