Peperoni rossi ripieni
Tempo
20
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
460
Calorie
Ingredienti
500 g di spinacino 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 2 cucchiai di olio d'oliva Sale, pepe macinato fresco 4 peperoni rossi, circa 500 g 220 g di formaggio feta 100 g di prugne SUNSWEET 60 g di gherigli di nocePreparazione
- Lavare accuratamente gli spinacini. Sbucciare e tritare l'aglio e la cipolla. Soffriggere in olio d'oliva caldo fino a che non diventano quasi trasparenti, aggiungere gli spinaci e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
- Tagliare i peperoni a metà per il lungo, togliere i semi e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Tagliare la feta a cubetti, le prugne a metà, tritare grossolanamente le noci, mescolare il tutto con gli spinaci e farcire i peperoni.
- Cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato (forno elettrico: 180 °C/ ventilato: 160 °C).
Categoria della ricetta
piatti principali,