Avocado con insalata di gamberetti
Tempo
25
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
260
Calorie
Ingredienti
2 avocado grandi Succo di limone 1 mango 60 g di prugne SUNSWEET Foglie di lattuga 1 cipolla rossa 100 g di gamberi cotti 1 cucchiaio di olio d'oliva 2 cucchiai di salsa agrodolce cinese o thai 1 cucchiaio di salsa di soia Sale Pepe macinato frescoPreparazione
- Tagliare gli avocado a metà nel senso della lunghezza e rimuovere i noccioli. Con un cucchiaio, prelevare la polpa lasciando un bordo di circa 0,5 cm e spennellare le due metà con il succo di limone. Sbucciare il mango e rimuovere il nocciolo. Tagliare a cubetti la polpa dell'avocado e del mango, tagliare le prugne a listarelle. Lavare le foglie di lattuga, asciugarle e tagliare a listarelle.
- Sbucciare la cipolla, tagliarla a fettine sottili e mescolarla con i gamberetti, l'avocado, il mango e le prugne. Mescolare il resto del succo di limone con l'olio, la salsa agrodolce e la salsa di soia e mescolare all'insalata.
- Rifasciare le due metà dell'avocado con una foglia d’insalata e farcire con l'insalata di mango, prugne e gamberetti.
Categoria della ricetta
antipasti e stuzzichini,