Curried Prune Dip
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Dip di Prugne e Curry 


Tempo
20
Minuti
PORZIONI
8
persone
ENERGIA
110
Calorie

Ingredienti

100 g di prugne SUNSWEET
150 g di panna acida
200 g di formaggio spalmabile intero
2 cucchiai di curry in polvere
sale
pepe
2 carote
3 gambi di sedano
1 peperone rosso
1 mini cetriolo
Un buon pizzico di peperoncino in fiocchi
½ cucchiaino di semi di sesamo nero

Preparazione

  1. Tritare finemente le prugne e mescolarle con la panna acida, il formaggio spalmabile e il curry in polvere in una ciotola. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  2. Pulire e pelare le carote. Pulire e lavare i gambi di sedano e il peperone rosso. Tagliare le verdure a bastoncini. Trasferire la salsa in una ciotola e cospargerla di peperoncino e semi di sesamo. Servire con i bastoncini di verdure.

Categoria della ricetta

antipasti e stuzzichini, tartine e snack,

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne, senza glutine, Meno di 500 calorie,

<<Cerca un’altra ricetta>>