Dip di Prugne e Curry

Tempo
20
Minuti
PORZIONI
8
persone
ENERGIA
110
Calorie
Ingredienti
100 g di prugne SUNSWEET 150 g di panna acida 200 g di formaggio spalmabile intero 2 cucchiai di curry in polvere sale pepe 2 carote 3 gambi di sedano 1 peperone rosso 1 mini cetriolo Un buon pizzico di peperoncino in fiocchi ½ cucchiaino di semi di sesamo neroPreparazione
- Tritare finemente le prugne e mescolarle con la panna acida, il formaggio spalmabile e il curry in polvere in una ciotola. Aggiungere sale e pepe a piacere.
- Pulire e pelare le carote. Pulire e lavare i gambi di sedano e il peperone rosso. Tagliare le verdure a bastoncini. Trasferire la salsa in una ciotola e cospargerla di peperoncino e semi di sesamo. Servire con i bastoncini di verdure.
Categoria della ricetta
antipasti e stuzzichini, tartine e snack,