Bruschette con prugne e rosmarino

Tempo
15
Minuti
PORZIONI
8
persone
ENERGIA
170
Calorie
Ingredienti
200 ml di aceto balsamico 50 ml di sciroppo d'acero sale pepe 100 g di prugne SUNSWEET 300 g di formaggio spalmabile 1 cucchiaino di rosmarino tritato 16 fette di pane (tipo ciabatta)Preparazione
- Versare l'aceto balsamico e lo sciroppo d'acero in un pentolino, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti finché non si riduce a una consistenza sciropposa. Condire con sale e pepe e lasciare raffreddare.
- Tritare finemente le prugne e mescolarle con il formaggio spalmabile e il rosmarino in una ciotola. Aggiungere sale e pepe a piacere.
- Grigliare le fette di ciabatta sotto il grill del forno preriscaldato a 240°C fino a doratura e servirle con la crema di prugne e rosmarino e un filo di sciroppo balsamico.
Categoria della ricetta
contorni e insalate, tartine e snack,