Bruschette con prugne e rosmarino
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Bruschette con prugne e rosmarino


Tempo
15
Minuti
PORZIONI
8
persone
ENERGIA
170
Calorie

Ingredienti

200 ml di aceto balsamico
50 ml di sciroppo d'acero
sale
pepe
100 g di prugne SUNSWEET
300 g di formaggio spalmabile
1 cucchiaino di rosmarino tritato
16 fette di pane (tipo ciabatta)

Preparazione

  1. Versare l'aceto balsamico e lo sciroppo d'acero in un pentolino, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti finché non si riduce a una consistenza sciropposa. Condire con sale e pepe e lasciare raffreddare.
  2. Tritare finemente le prugne e mescolarle con il formaggio spalmabile e il rosmarino in una ciotola. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  3. Grigliare le fette di ciabatta sotto il grill del forno preriscaldato a 240°C fino a doratura e servirle con la crema di prugne e rosmarino e un filo di sciroppo balsamico.

Categoria della ricetta

contorni e insalate, tartine e snack,

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne, Meno di 500 calorie,

<<Cerca un’altra ricetta>>