Cremoso Frullato Gourmet
Tempo
10
Minuti
PORZIONI
2
persone
ENERGIA
230
Calorie
Ingredienti
150 g cicoria6 prugne secche SUNSWEET
2 datteri snocciolati
2 cucchiai di burro di mandorle
200 ml latte di cocco
Succo di 1 limone
250 ml succo d’ananas
Preparazione
- Lavare la cicoria e staccare le foglie. Tagliare le prugne e i datteri snocciolati in quattro.
- Mettere le foglie di cicoria e la frutta secca in un frullatore. Aggiungere il burro di mandorle, il latte di cocco, il limone e il succo d'ananas e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere succo d'ananas o latte di cocco fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Versare nei bicchieri e decorare con le prugne.
Consiglio: Al posto del succo d'ananas, si può usare il succo d'arancia o di arance rosse.
Categoria della ricetta
colazione, bevande e frullati,