One-pot pasta messicana
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

One-pot pasta messicana


Tempo
20
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
720
Calorie

Ingredienti

250 g carne macinata (manzo)
125 g pancetta a cubetti
1 cucchiaio olio per friggere
1 cipolla
125 g fusilli
1 latta (400 g) di polpa di pomodoro
350 ml brodo (vegetale o di pollo)
200 g di prugne SUNSWEET
1 latta da 250 g fagioli rossi
1 cucchiaio di senape
3 cucchiai sciroppo d’acero
Sale, pepe macinato fresco

Preparazione

  1. Fate saltare la carne e la pancetta in padella con l’olio ben caldo per qualche minuto finché la carne è ben sbriciolata. Tagliate  le cipolla a julienne e fatele saltare brevemente insieme alla carne. Aggiungete i fusilli, la polpa di pomodoro e il brodo e portate tutto a ebollizione. Coprite con il coperchio e cuocete per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete per ultimo le prugne e cuocete per altri 3 minuti. 
  2. Scolate e sciacquate i fagioli rossi sotto acqua fredda e aggiungetele al tutto. Amalgamate bene insieme la senape e lo sciroppo d’acero e poi aggiungeteli alla pasta. Condite con sale e pepe a piacimento. 

Categoria della ricetta

piatti principali,

Tema della ricetta

Pasta,

<<Cerca un’altra ricetta>>