Tramezzini integrali
Tempo
15-20
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
460
Calorie
Ingredienti
200 g prugne SUNSWEET175 g formaggio spalmabile intero
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di erba cipollina tritata
Sale, pepe fresco macinato
8 fette di pane da tramezzino integrale tostato
4 foglie di lattuga romana
Preparazione
- Tagliate grossolanamente le prugne e frullatele insieme al latte e al formaggio spalmabile fino a ottenere una purea liscia. Aggiungete l’erba cipollina tritata, sale e pepe e mescolate bene.
- Togliete la crosta dalle fette di pane tostato e spalmate quattro fette con uno strato spesso del composto di prugne, lasciando un bordo di circa 1 cm. Lavate le foglie di lattuga romana, tagliatele a striscioline e distribuite sopra alle fette spalmate. Ora chiudete i tramezzini con le fette rimaste, schiacciate leggermente e tagliate diagonalmente.
Categoria della ricetta
antipasti e stuzzichini, LP La salute delle ossa, tartine e snack,