Verdure grigliate
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Verdure grigliate


Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
680
Calorie

Ingredienti

Per le verdure
1,2 kg carote
1 limone biologico
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
100 ml olio d’oliva
100 g prugne SUNSWEET
Sale, pepe macinato fresco

Per la salsa
250 g panna acida
100 g prugne SUNSWEET
Sale e pepe

Cosa serve:
1 pirofila

Preparazione

  1. Pelate le carote e tagliatele a metà per lungo. Sciacquate il limone con acqua calda, grattugiatene la buccia e spremetene il succo. Mescolate bene il succo e la buccia di limone con le carote, l’aglio, l’olio e le prugne. Aggiungete sale e pepe qb. 
  2. Disponete le carote e le prugne così condite in una pirofila e infornate a in forno preriscaldato (statico: 200°C/ventilato: 175°C) per 15-20 minuti. 
  3. Nel frattempo frullate la panna acida con le prugne, il sale e il pepe. Servite le carote e prugne al forno con la panna acida. 

Categoria della ricetta

piatti principali, tartine e snack,

Tema della ricetta

senza glutine, vegetariani/senza carne,

<<Cerca un’altra ricetta>>