Crema di ceci e prugne con bastoncini di carota e cetriolo
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Crema di ceci e prugne con bastoncini di carota e cetriolo


Tempo
20
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
290
Calorie

Ingredienti

Per la crema:
220 g di ceci in scatola
200 g di prugne SUNSWEET
250 g di yogurt intero
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Sale, pepe, succo di limone qb

Verdure:
4 carote
1 cetriolo

Preparazione

  1. Versate i ceci in un colino, sciacquate abbondantemente con acqua fredda e scolate. Versateli nel mixer insieme alle prugne, allo yogurt e allo sciroppo d’acero e frullate fino ad ottenere una crema. Aggiungete il prezzemolo, il sale, il pepe e il succo di limone a piacimento.  
  2. Pelate e tagliate i cetrioli e le carote in modo da ottenere dei bastoncini dello spessore di 1 cm circa. 

Categoria della ricetta

contorni e insalate, LP La salute delle ossa, tartine e snack,

Tema della ricetta

senza glutine, vegetariani/senza carne, Meno di 500 calorie,

<<Cerca un’altra ricetta>>