Pesto pomodori e prugne
Tempo
15-20
Minuti
PORZIONI
12
persone
ENERGIA
320
Calorie
Ingredienti
200 g cipolla rossa200 ml olio doliva
300 g prugne SUNSWEET
200 g pomodori secchi sottolio
1/2 cucchiaino di sale, pepe fresco macinato
100 g nocciole tritate e tostate
100 g parmigiano grattugiato
Inoltre:
3 vasetti di vetro a chiusura ermetica da 350-400 ml
Preparazione
- Tagliate la cipolla a dadini e mettete in ammollo in un cucchiaio d’olio finché morbida.
- Frullate le prugne e i pomodori secchi con il restante olio fino ad ottenere una consistenza abbastanza cremosa. Aggiungete il sale, il pepe, le nocciole, il parmigiano e infine le cipolle ammorbidite.
- Mettete il sugo nei vasetti di vetro e riponete in frigo.
Categoria della ricetta
LP La salute delle ossa, LP Ricette semplici e veloci in meno di 15 minuti, salse e condimenti,