Risolatte cremoso
Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
320
Calorie
Ingredienti
400 ml di latte intero80 g di riso Carnaroli o Arborio
100 g di prugne SUNSWEET
100 g di mascarpone
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
20 g pistacchi tritati
Preparazione
- Versate il latte in una pentola a bordo alto e portate a bollore. Aggiungete il riso e cuocete per 20-25 minuti, senza coperchio e mescolando costantemente finché cotto, poi lasciate raffreddare completamente.
- Tagliate ogni prugna in almeno 8 pezzi. Aggiungete il mascarpone e le prugne al risolatte mescolando bene e insaporite con le spezie.
- Cospargete il risolatte con la granella di pistacchio.
Categoria della ricetta
colazione, dolci e dolcezze, LP La salute delle ossa,