Insalata di anguria, feta e rucola
Tempo
20
Minuti
PORZIONI
04-Mar
persone
ENERGIA
322
Calorie
Ingredienti
5 cucchiai di succo di limone½ cucchiaino di origano essiccato
½ cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe nero macinato
5 cucchiai di olio extra vergine doliva
1 spicchio daglio
1 rametto di menta fresca
75-100 g prugne SUNSWEET
125 g foglioline di rucola
300 g di anguria rossa senza semi
75 g di cipolla rossa
200 g di formaggio feta
Preparazione
- In un recipiente capiente, mescolate il succo di limone, l’origano, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Sbucciate l’aglio, schiacciatelo con uno spremiaglio e aggiungetelo al condimento. Lavate la menta e asciugatela, staccate le foglie e tagliatele a striscioline. Tagliate le prugne in 4. Aggiungete la menta e le prugne al condimento e mescolate bene.
- Lavate la rucola e asciugatela bene. Tagliate l’anguria a cubetti di circa 2 cm. Sbucciate la cipolla, tagliatela a metà e affettatela ad anelli molto sottili. Tagliate il formaggio feta a cubetti di 1 cm circa. Poco prima di servire, aggiungete la rucola e la cipolla al condimento mescolando delicatamente e, per ultimi, i cubetti di anguria e di feta.
Categoria della ricetta
contorni e insalate, LP La salute delle ossa, LP Ricette semplici senza glutine,