Insalata con frutta, noci e formaggio di capra
Tempo
20
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
309
Calorie
Ingredienti
250 g di lamponi1 cucchiaino di senape di Digione
1 cucchiaino di miele millefiori
4 cucchiai di aceto balsamico bianco
3 cucchiai di olio di nocciole
2 cucchiai di olio doliva
¼ di cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe nero macinato
250 g di insalatina mista (anche in busta prelavata)
50 g di cipolla rossa
125 g di prugne SUNSWEET
200 g di formaggio di capra morbido
25 g nocciole tritate
4 rametti di timo fresco
Preparazione
- Mettete nel mixer 75 g di lamponi, la senape, il miele, l’aceto balsamico, l’olio di nocciole, l’olio d’oliva, il sale e il pepe e frullate fino a ottenere una salsa densa e cremosa con cui condire l’insalata.
- Lavate l’insalatina mista, asciugatela e dividetela in quattro piatti fondi. Sbucciate la cipolla, tagliatela ad anelli sottili e aggiungetela all’insalata. Condite il tutto con la salsa al lampone. Aggiungete le prugne, i lamponi interi, il formaggio di capra sbriciolato, le nocciole tritate e guarnite il tutto con un rametto di timo.
Categoria della ricetta
contorni e insalate, LP La salute delle ossa, LP Ricette semplici senza glutine,