Salsa di Prugne e Papaya
Tempo
35
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
232
Calorie
Ingredienti
500 g papaya (circa 1 frutto)100 g Prugne SUNSWEET
50 g noci
1 peperoncino piccante
2 scalogni
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di miele liquido
Succo di un lime
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
3-4 steli di basilico
Sale
Preparazione
- Tagliare a metà la papaya, togliere i semini e sbucciare. Tagliare la polpa a cubetti. Tagliare a metà le prugne. Tritare grossolanamente i gherigli di noce, lavare e tritare il peperoncino. Lavare gli scalogni e tagliarli a fettine sottilissime. Mescolare papaya, prugne, noci, peperoncino e scalogni.
- Miscelare olio, miele, succo di lime, aceto e un pizzico di sale. Aggiungere questo condimento agli ingredienti già preparati e mescolare. Lavare il basilico tailandese e staccare le foglie dallo stelo. Unire alla salsa.
Categoria della ricetta
salse e condimenti,