Salsa di Prugne e Papaya
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Salsa di Prugne e Papaya


Tempo
35
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
232
Calorie

Ingredienti

500 g papaya (circa 1 frutto)
100 g Prugne SUNSWEET
50 g noci
1 peperoncino piccante
2 scalogni
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di miele liquido
Succo di un lime
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
3-4 steli di basilico
Sale

Preparazione

  1. Tagliare a metà la papaya, togliere i semini e sbucciare. Tagliare la polpa a cubetti. Tagliare a metà le prugne. Tritare grossolanamente i gherigli di noce, lavare e tritare il peperoncino. Lavare gli scalogni e tagliarli a fettine sottilissime. Mescolare papaya, prugne, noci, peperoncino e scalogni.
  2. Miscelare olio, miele, succo di lime, aceto e un pizzico di sale. Aggiungere questo condimento agli ingredienti già preparati e mescolare. Lavare il basilico tailandese e staccare le foglie dallo stelo. Unire alla salsa.

Categoria della ricetta

salse e condimenti,

Tema della ricetta

Meno di 500 calorie,

<<Cerca un’altra ricetta>>