Funghi ripieni di Prugne
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Tempo
35
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
97
Calorie
Ingredienti
8 Prugne SUNSWEET200g pomodorini ciliegia rossi e gialli
1 spicchio daglio
2 rametti di rosmarino
60 g formaggio Gruyère
2 cucchiai di briciole di pane
Sale, pepe nero
8 funghi Portobello o Champignons
Olio EVO
Inoltre:
8 pezzi di foglio di alluminio
Preparazione
- Tagliare le prugne a pezzetti. Lavare con cura e tagliare a dadini i pomodorini. Sbucciare e tritare fine l’aglio, lavare il rosmarino e sminuzzarne gli aghi. Grattugiare il formaggio.
- Mescolare prugne, pomodorini, aglio, rosmarino e formaggio con le briciole di pane. Aggiustare di sale e di pepe. Staccare i gambi dei lunghi e riempire le cappelle con il ripieno di pomodori e prugne.
- Ungere leggermente 8 quadrataidi foglio di alluminio. Mettere cu ciascuno un fungo ripieno e formare un pacchetto. Cuocere I pacchetti nel grill o su un barbecue caldo per 6 minuti.
Categoria della ricetta
contorni e insalate,