Baci croccanti di Granola e Prugne
Tempo
40
Minuti
PORZIONI
12
persone
ENERGIA
150
Calorie
Ingredienti
100 g Prugne SUNSWEET60 g noci
80 g di fiocchi d'avena
1 cucchiaio di germe di grano
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
60 ml sciroppo dacero
60 ml olio di mais
2 cucchiai di miele liquido
Inoltre:
12 pirottini di carta per muffins
Preparazione
- Foderare con i pirottini per muffins uno stampo da 12 pezzi. Preriscaldare il forno a 175 °C (se normale, a 150 °C se ventilato). Tagliare a pezzetti le prugne. Tritare i gherigli di noce.
- Aggiungere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolarli con un cucchiaio. Riempire i pirottini nello stampo con l’impasto, spingendolo nei pirottini con il dorso del cucchiaio e pareggiando la superficie.
- Cuocere i muffin di granola per 25-30 minuti. Togliere lo stampo da forno e lasciar raffreddare i pezzi finché non si induriscono. Toglierli dai pirottini e conservarli in un contenitore ermetico.
Categoria della ricetta
dolci e dolcezze,