Zuppa di Crauti con Braciole e Prugne
Tempo
40
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
431
Calorie
Ingredienti
1 cipolla200 g braciole di maiale affumicate
1 peperone rosso piccolo
1 patata dolce (circa 250 g)
500 g crauti
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di Ajvar (paprika in pasta)
1 cucchiaio di paprika dolce in polvere
1 cucchiaino di semi di cumino
1 foglia di alloro
1 l brodo vegetale
Sale, pepe bianco
1 cucchiaio scarso di zucchero
125 g Prugne SUNSWEET
½ manciatina di erba cipollina
100 g panna acida
Preparazione
- Sbucciare e tagliare a dadini la cipolla. Tagliare le braciole a cubetti. Lavare il peperone, pelare e tagliare a dadini la patata dolce. Tagliare a striscioline i crauti.
- Scaldare dell’olio in un pentolino. Grigliare rapidamente i cubetti di braciola e la cipolla. Aggiungere la paprika in pasta e in polvere. Far appassire velocemente. Aggiungere i crauti, il peperone, la patata dolce, il cumino, l’alloro e il brodo vegetale . Aggiustare di sale e pepe. Portare a ebollizione e lasciar sobbollire per 15 minuti.
- Tagliare a metà le prugne. Unirle alla zuppa e scaldare, salando e pepando se necessario. Lavare l’erba cipollina e tagliuzzarla fine. Guarnire la zuppa con panna acida e il trito di erba cipollina.
Categoria della ricetta
piatti principali, zuppe,