Involtino al pollo con radicchio
Tempo
25
Minuti
PORZIONI
6
persone
ENERGIA
223
Calorie
Ingredienti
300 g di petto di polloSale, pepe
1 mazzetto di sapori
2 peperoni gialli
150 g di prugne SUNSWEET
2 grosse carote
1 cetriolo da insalata
3 cucchiai di olio d'oliva
2 grandi radicchi
200 g di yogurt
Lunghi steli di erba cipollina
Preparazione
- Lavare il pollo, tagliare a strisce e condire con sale e pepe. Pulire le erbe e tritare in modo grossolano. Mondare il peperone e tagliare a fette sottili. Tagliare a metà le prugne secche. Pulire con uno sbucciatore le carote e tagliare a fette sottili. Lavare il cetriolo, tagliare a dadini e salare.
- Scaldare l'olio in una padella. Rosolare le strisce di pollo per 5 minuti a fuoco vivo. Versare in una ciotola ed aggiungere le verdure e le prugne. Tagliare il torsolo del radicchio in modo cuneiforme e rimuoverlo, quindi eliminare le foglie più grandi. Lavare le foglie.
- Pressare con forza il cetriolo e mescolare con lo yogurt. Disporre le foglie di insalata su di un piano di lavoro e riempirle con la massa di pollo e verdure. Cospargere con le sapori ed arrotolare le foglie. Legare il tutto con gli steli dell'erba cipollina e servire con lo yogurt.
Categoria della ricetta
LP La salute delle ossa, piatti principali, tartine e snack,