Barrette di Muesli e Prugne
Tempo
35
Minuti
PORZIONI
20-25
persone
ENERGIA
162
Calorie
Ingredienti
100 g di zucchero di canna50 g di miele
150 g di burro morbido
1 uovo
Sale
1 cucchiaino di cannella in polvere
200 g di prugne SUNSWEET
60 g di albicocche secche
280 g di fiocchi d'avena grossi
120 g di frutta secca (per es. mandorle, noci o nocciole)
Preparazione
- Sbattere lo zucchero, il miele ed il burro fino ad ottenere un impasto spumoso. Aggiungere mescolando l'uovo, 1 pizzico di sale e la cannella. Tagliare grossolanamente le prugne secche e le albicocche e mescolare il mix di burro-uova con i fiocchi d'avena e la frutta secca.
- Distribuire l'impasto su di una teglia preventivamente rivestita di carta da forno e cuocere al forno a 190° (170° se ventilato) per 30-40 minuti. Quindi lasciare raffreddare e tagliare a barrette. Confezionare singolarmente con carta pergamena o pellicola trasparente.
Categoria della ricetta
colazione, dolci e dolcezze,