Spaghetti con pesto alle noci e agli spinaci
Tempo
35
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
806
Calorie
Ingredienti
400 g di spaghetti100 g di foglie di spinaci novelli
½ mazzetto di prezzemolo
60 g di noci
1 spicchio d'aglio
100 g di prugne SUNSWEET
80 ml di olio d'oliva
100 g di Parmigiano fresco, grattugiato
Sale, pepe
Preparazione
- Cuocere la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.
- Per il pesto tritare finemente gli spinaci ed il prezzemolo. Tostare le noci in una padella asciutta. Spellare l'aglio e tritarlo. Tagliare le prugne secche a piccoli dadini.
- Porre gli spinaci ed il prezzemolo in una ciotola con le noci, l'aglio e l'olio quindi frullare finemente. Aggiungere il Parmigiano e le prugne secche, miscelando leggermente. Aggiustare con sale e pepe.
- Scolare la pasta, mescolarla con il pesto e servire subito con pepe macinato grossolanamente e scaglie di Parmigiano.
Categoria della ricetta
LP La salute delle ossa, piatti principali,