Insalata tailandese con mango e prugne
Tempo
25
Minuti
PORZIONI
6
persone
ENERGIA
312
Calorie
Ingredienti
2 manghi sodi100 g di taccole
150 g di prugne SUNSWEET
50 g di anacardi
50 g di arachidi
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di coriandolo verde
3 peperoncini rossi
50 ml di succo di lime
4 cucchiai di salsa di pesce
5 cucchiai di olio di semi di arachide
Preparazione
- Sbucciare i manghi e tagliarli in fette sottili. Tagliare a fette sottili anche le taccole. Tagliare a quattro le prugne. Tritare in modo grossolano gli arachidi e gli anacardi e tostare in una padella asciutta. Tritare grossolanamente gli odori. Tagliare i peperoncini in fettine sottili.
- Mescolare il succo di lime con la salsa di pesce e l'olio fino ad ottenere un prodotto omogeneo. Mescolare il resto degli ingredienti ed amalgamare con il condimento. Lasciare riposare l'insalata per 10 minuti e servire.
Categoria della ricetta
antipasti e stuzzichini, contorni e insalate, piatti principali,