Mini Hamburger Vegetariani con Prugne e Noci
Tempo
20
Minuti
PORZIONI
8
persone
ENERGIA
160
Calorie
Ingredienti
Hamburger vegetariano90 g di fagioli cannellini, scolati e sciacquati
100 g di riso integrale lessato
80 g di prugne SUNSWEET a pezzetti
40 g di noci tritate grossolanamente
40 g di anacardi
40 g di mandorle a scaglie
50 g di pangrattato
½ cipolla rossa tritata
¾ di un cucchiaino di sale allaglio
1 uovo
olio doliva
panini al latte e foglie di lattuga
1 cipolla rossa, tagliata a fettine sottili, per guarnire
Ketchup alle Prugne (facoltativo)
100 g di ketchup
60 ml di Succo di Prugna SUNSWEET
6 prugne SUNSWEET
Preparazione
- Mettere il riso, le prugne, i fagioli cannellini, i tre tipi di noci, il pangrattato, la cipolla, il sale all’aglio e l’uovo nel mixer. Frullare a intermittenza finché tutti gli ingredienti sono tritati in ugual misura, stando attenti a non frullare troppo.
- Con il trito ottenuto creare dei piccoli hamburger di circa 5 cm di diametro; oliarli su ambo lati.
- Cuocere le hamburger in padella a fuoco medio 5 minuti per lato o finché leggermente dorate.
- Ketchup alle prugne (facoltativo): omogeneizzare il ketchup, il succo di prugne e le prugne nel frullatore.
- Comporre i mini hamburger con i panini al latte tostati, la lattuga, la cipolla, il ketchup normale o aromatizzato alle prugne.
Categoria della ricetta
piatti principali, tartine e snack,