Mini Hamburger Vegetariani con Prugne e Noci
una piccola susina

una grade risorsa...
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Ricette

Mini Hamburger Vegetariani con Prugne e Noci


Tempo
20
Minuti
PORZIONI
8
persone
ENERGIA
160
Calorie

Ingredienti

Hamburger vegetariano
90 g di fagioli cannellini, scolati e sciacquati
100 g di riso integrale lessato
80 g di prugne SUNSWEET a pezzetti
40 g di noci tritate grossolanamente
40 g di anacardi
40 g di mandorle a scaglie
50 g di pangrattato
½ cipolla rossa tritata
¾ di un cucchiaino di sale all’aglio
1 uovo
olio d’oliva
panini al latte e foglie di lattuga
1 cipolla rossa, tagliata a fettine sottili, per guarnire

Ketchup alle Prugne (facoltativo)
100 g di ketchup
60 ml di Succo di Prugna SUNSWEET
6 prugne SUNSWEET

Preparazione

  1. Mettere il riso, le prugne, i fagioli cannellini, i tre tipi di noci, il pangrattato, la cipolla, il sale all’aglio e l’uovo nel mixer. Frullare a intermittenza finché tutti gli ingredienti sono tritati in ugual misura, stando attenti a non frullare troppo.
  2. Con il trito ottenuto creare dei piccoli hamburger di circa 5 cm di diametro; oliarli su ambo lati.
  3. Cuocere le hamburger in padella a fuoco medio 5 minuti per lato o finché leggermente dorate.
  4. Ketchup alle prugne (facoltativo): omogeneizzare il ketchup, il succo di prugne e le prugne nel frullatore.
  5. Comporre i mini hamburger con i panini al latte tostati, la lattuga, la cipolla, il ketchup normale o aromatizzato alle prugne.

Categoria della ricetta

piatti principali, tartine e snack,

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne, Meno di 500 calorie,

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