Insalata di Pollo e Prugne alle 5 spezie
Tempo
20
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
580
Calorie
Ingredienti
Condimento:3 cucchiai di salsa chili dolce
3 cucchiai dolio doliva
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai dolio di sesamo
½ cucchiaino di zenzero in polvere
Insalata:
500 g di petto di pollo
1 cucchiaio dolio doliva
1 cucchiaino di Polvere Cinque Spezie cinese (un mix composto da anice, chiodi di garofano, finocchio, pepe, cannella)
½ cucchiaino daglio
150 g di misticanza
150 g cavolo tagliato sottile
150 g di carote grattugiate
100 g di prugne SUNSWEET
3 porri a rondelle sottili
50 g di strisce won ton cinesi fritte
Coriandolo fresco (facoltativo)
Preparazione
- In una piccolo ciotola, mescolare tutti gli ingredienti per il condimento. Coprire e mettere in frigo fino all’ora di servire.
- Tagliare il petto di pollo a filetti in orizzontale. Spalmare con olio e cospargere ambo lati con la Polvere Cinque Spezie e il sale all’aglio.
- Cuocere sulla griglia a fuoco medio per 5 minuti su ogni lato o fino a che sono belli dorati. Mettere in frigo per almeno 1 ora.
- Tagliare il pollo a listarelle e metterle in una ciotola con 1/3 del condimento.
- Mettere il cavolo, le carote, le prugne denocciolate e i porri in una ciotola grande e condire con il resto del condimento.
- Trasferire il tutto in 4 piatti da insalata, adagiarvi sopra le striscioline di pollo e il wonton fritto o croccante. Guarnire con il coriandolo, se si desidera.
Categoria della ricetta
contorni e insalate, piatti principali,