Cheesecake Salato con Prugne e Pancetta
una piccola susina

una grade risorsa...
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Ricette

Cheesecake Salato con Prugne e Pancetta


Tempo
20
Minuti
PORZIONI
8
persone
ENERGIA
280
Calorie

Ingredienti

45 g di cracker sbriciolati fini
45 g di burro fuso
25 g di parmigiano grattugiato
225 g di formaggio spalmabile
50 g di formaggio Edamer grattugiato
2 uova
100 g di prugne SUNSWEET a pezzetti
1 cucchiaio d’erba cipollina fresca
60 g pancetta affumicata rosolata in padella

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C e imburrare due piccole tortiere apribili (diametro 10 cm).
  2. In un recipiente piccolo, mescolare i cracker sbriciolati, il burro e un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Foderare le due tortiere con questo composto e schiacciare bene aiutandosi con uno strato di pellicola trasparente per formare la base della torta.
  3. In un recipiente grande, sbattere insieme il formaggio spalmabile, l’Edamer e il resto del parmigiano con le fruste. Aggiungere le uova e sbattere bene il tutto. Mescolando, aggiungere le prugne, l’erba cipollina e la pancetta. Versare il composto equamente nei due stampi e sistemare sulla placca da forno.
  4. Infornare per 30 minuti. Lasciare raffreddare, poi rimuovere gli anelli laterali e i fondi delle tortiere. Tagliare a fette sottili e servire fredde o a temperatura ambiente.

Categoria della ricetta

antipasti e stuzzichini, piatti principali,

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne, Meno di 500 calorie,

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