Apple Betty alle Prugne
Tempo
15
Minuti
PORZIONI
6
persone
ENERGIA
250
Calorie
Ingredienti
470 g di mele sbucciate e tagliate a fette100 g zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cannella
un pizzico di sale
190 g di pangrattato
55 g burro, fuso
175 g prugne SUNSWEET, tagliate grossolanamente
80 ml Succo di Prugne SUNSWEET
1 cucchiaio di succo di limone
Panna Montata (facoltativa)
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°C e imburrare una teglia (misura 22 x 33).
- In una ciotola di medie dimensioni, mescolare le mele, lo zucchero di canna, la cannella, il succo di prugna, il succo di limone e il sale. In un’altra ciotola mescolare il pangrattato e il burro.
- Mettere 1/3 del pangrattato imburrato sul fondo della teglia. Ricoprire con uno strato di mele e prugne.
- Fare altri strati, finendo con il pangrattato.
- Coprire con carta stagnola e cuocere in forno per 45 minuti. Rimuovere la carta stagnola e cuocere per altri 15 minuti.
- Servire calda con la panna montata.
Categoria della ricetta
dolci e dolcezze, LP Ricette semplici e veloci in meno di 15 minuti,