Prugne tiepide affogate allo Yogurt
Tempo
50
Minuti
PORZIONI
2
persone
ENERGIA
170
Calorie
Ingredienti
8 Prugne SUNSWEET100 ml Succo di Prugne SUNSWEET
1 tazza di tè forte (o anche infuso di Rooibos)
Buccia di unarancia
¼ cucchiaio di cannella in polvere
¼ cucchiaio di noce moscata macinata
200 g yogurt naturale
Preparazione
- Mettere tutti gli ingredienti, eccetto lo yogurt, in una pentola dal fondo rinforzato, e portare a ebollizione.
- Ridurre la fiamma, coprire, lasciar sobbollire per altri 10 minuti. Spegnere la fiamma e lasciar raffreddare.
- Dividere lo yogurt in due coppette. Con un mestolo bucato mettere una cucchiaiata di prugne e metterne metà dello yogurt in ogni coppetta.
- Cospargere con uno o due cucchiaiate della salsa liquida e consumare immediatamente.
Categoria della ricetta
colazione, LP Ricette semplici senza glutine,