Insalata di Anatra con Prugne, Formaggio di capra e Pere
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Insalata di Anatra con Prugne, Formaggio di capra e Pere


Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
790
Calorie

Ingredienti

200 g anatra arrosto
150 g Prugne SUNSWEET
100 g formaggio di capra
2 pere
100 g insalata mista (es. cicoria, rucola, foglie di barbabietola)
100 g spinacino
Condimento alla senape:
1 cucchiaio di mostarda di Dijon
1 cucchiaio di senape macinata grossa
1 dl aceto di vino bianco
1 cucchiaio di miele fluido
1 dl olio EVO
1 dl olio di vinaccioli o di semi
Sale, Pepe nero

Preparazione

  1. Amalgamare insieme senape, aceto, miele.
  2. unirvi l’olio, molto lentamente, finché non si ottiene una consistenza cremosa. Salare, pepare.
  3. Tagliare l’anatra e le prugne a dadini, le pere a fettine sottili, unire con delicatezza all’insalata.
  4. Guarnire l’insalata con cubetti di formaggio di capra e il condimento alla senape. Servire con pane integrale.
L’idea in più: questa stessa insalata si può fare anche con pollo e cavolo rosso.

Categoria della ricetta

, LP Ricette semplici senza glutine, piatti principali,

Tema della ricetta

senza glutine,

<<Cerca un’altra ricetta>>