Insalata di Anatra con Prugne, Formaggio di capra e Pere
Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
790
Calorie
Ingredienti
200 g anatra arrosto150 g Prugne SUNSWEET
100 g formaggio di capra
2 pere
100 g insalata mista (es. cicoria, rucola, foglie di barbabietola)
100 g spinacino
Condimento alla senape:
1 cucchiaio di mostarda di Dijon
1 cucchiaio di senape macinata grossa
1 dl aceto di vino bianco
1 cucchiaio di miele fluido
1 dl olio EVO
1 dl olio di vinaccioli o di semi
Sale, Pepe nero
Preparazione
- Amalgamare insieme senape, aceto, miele.
- unirvi l’olio, molto lentamente, finché non si ottiene una consistenza cremosa. Salare, pepare.
- Tagliare l’anatra e le prugne a dadini, le pere a fettine sottili, unire con delicatezza all’insalata.
- Guarnire l’insalata con cubetti di formaggio di capra e il condimento alla senape. Servire con pane integrale.
Categoria della ricetta
, LP Ricette semplici senza glutine, piatti principali,