Prugne al Forno con Chorizo, Pancetta, Timo e Salvia
Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
220
Calorie
Ingredienti
12 Prugne SUNSWEET12 mini-salsiccette o chorizo, salsiccia piccante spagnola
8 rametti di timo
12 foglie di salvia
6-12 fette di pancetta
12 stecchini
Sale
Pepe nero
Preparazione
- Fare un taglio longitudinale in tutte le prugne e mettervi una salsiccetta.
- Tagliare grossolanamente il timo e spargerne un po’ sulle prugne.
- Metter su ogni prugna una foglia di salvia e avvolgere il tutto con una fetta. Fissare con uno stecchino.
- Mettere le prugne sulla placca del forno protetta con carta da forno, spargere il resto del timo, salare, pepare.
- Cuocere le prugne nel forno preriscaldato a 185° C per 10-15 minuti, finché non sono dorate e croccanti.
- Disporre le prugne s un piatto di portata e servirle con vino e bevande.
L’idea in più: prosciutto di Parma o bacon al posto della pancetta.
Categoria della ricetta
tartine e snack,