Anatra arrosto con cavolo nero, Prugne e Melograna
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Tempo
300
Minuti
PORZIONI
06-Apr
persone
ENERGIA
760
Calorie
Ingredienti
Unanatra da 2,5-3 kgQualche rametto di timo
Sale
Pepe nero
200 g cavolo nero
2 semi di mezza melagrana
2 arance
150 g Prugne SUNSWEET
¼ mazzodi prezzemolo
2 cucchiai di olio EVO
2 cucchiai di aceto di mele
Preparazione
- Tagliare l’anatra dal dorso con un coltello affilato o un paio di forbici, rimuovere l’osso dorsale e spuntare le ali.
- Aprire l’anatra come una farfalla e disporla sulla placca del forno foderata di carta da forno o su una gratella.
- Spezzettare finemente il timo e spargerlo sull’anatra. Condire con il sale e il pepe.
- Arrostire l’anatra nel forno preriscaldato a 100° C per 4 ore, finché non è tenera.
- Finire la cottura dell’anatra nel grill, finché non è dorata e croccante.
- Staccare le foglie del cavolo e lavarlo ripetutamente, far sgocciolare su un colino.
- Sbucciare le arance e rimuovere la parte bianca.
- Affettare le arance e tagliare grossolanamente il prezzemolo.
- Unire cavolo, prezzemolo, semi di melograno, prugne, olio, aceto, salare e pepare.
- Porzionare l’anatra e servirla con l’insalata appena preparata.
Categoria della ricetta
LP Ricette semplici senza glutine, piatti principali,