Filetto di tonno scottato
una piccola susina

una grade risorsa...
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Ricette

Filetto di tonno scottato


Tempo
45
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
-
Calorie

Ingredienti

500 g filetto di tonno fresco
2 peperoni gialli maturi
1 spicchio di aglio
Origano
20 SUNSWEET prugne denocciolate
2 prugne fresche
Olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Cuocere i peperoni con la buccia in forno a 200 gradi per 20 minuti, poi estrarli e trasferirli in una ciotola avendo cura di coprirli completamente con la pellicola trasparente.
  2. Lasciare intiepidire e poi sbucciare eliminando anche i semini interni.
  3. Frullare la polpa con un filo di olio, sale ed origano, fino ad ottenere una crema densa e consistente.
  4. Scottare da entrambi i lati il tonno, mettendolo in una padella antiaderente ben calda con un filo d'olio usando un foglio di carta da forno sul fondo per limitare i grassi, fino ad ottenere una crosticina dorata sulla parte esterna.
  5. Tagliare il tonno a fette di circa due centimetri di spessore, salare ed impiattare.
  6. Accanto al tonno adagiare la crema di peperoni ed infine unire prugne secche e prugne fresche tagliate molto sottili a coltello, aggiungendo qualche fogliolina di misticanza e un po’ d’olio a crudo. Servire.

Categoria della ricetta

piatti principali,

Tema della ricetta

party, secondi piatti, Celebrity Chef,

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