Cubotti di fassona su salsa di succo di prugne
Tempo
40
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
-
Calorie
Ingredienti
250g polpa di fassona magraMisticanza mista
2 susine rosse
12 prugne denocciolate SUNSWEET
sale e pepe q.b.
olio q.b.
Per la salsa
2 cucchiai di succo di prugne SUNSWEET
4 cucchiai dolio doliva
sale e pepe q.b.
Preparazione
- Tagliate la carne a fette spesse, poi dividetele in cubotti da circa 3 cm di lato.
- Adagiateli su un piatto e cospargeteli con sale, pepe ed un filo d’olio.
- Coprite la carne con pellicola trasparente e lasciate marinare per mezz’ora a temperatura ambiente.
- Per la salsa emulsionate con una frusta elettrica il succo di prugne, un pizzico di sale e pepe e l’olio extravergine di oliva.
- Tagliate le susine a spicchi molto sottili, simili a petali. Adagiate i cubotti sul piatto di servizio, guarnite con l’emulsione di prugne e decorate con qualche foglia di misticanza, infine guarnite con le prugne secche denocciolate Sunsweet e i petali di susina. Servite immediatamente.
Categoria della ricetta
piatti principali,