Cubotti di fassona su salsa di succo di prugne
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Cubotti di fassona su salsa di succo di prugne


Tempo
40
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
-
Calorie

Ingredienti

250g polpa di fassona magra
Misticanza mista
2 susine rosse
12 prugne denocciolate SUNSWEET
sale e pepe q.b.
olio q.b.

Per la salsa
2 cucchiai di succo di prugne SUNSWEET
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

     

  1. Tagliate la carne a fette spesse, poi dividetele in cubotti da circa 3 cm di lato.
  2. Adagiateli su un piatto e cospargeteli con sale, pepe ed un filo d’olio.
  3. Coprite la carne con pellicola trasparente e lasciate marinare per mezz’ora a temperatura ambiente.
  4. Per la salsa emulsionate con una frusta elettrica il succo di prugne, un pizzico di sale e pepe e l’olio extravergine di oliva.
  5. Tagliate le susine a spicchi molto sottili, simili a petali. Adagiate i cubotti sul piatto di servizio, guarnite con l’emulsione di prugne e decorate con   qualche foglia di misticanza, infine guarnite con le prugne secche denocciolate Sunsweet e i petali di susina. Servite immediatamente.
  6.  

Categoria della ricetta

piatti principali,

Tema della ricetta

party, secondi piatti, Celebrity Chef,

<<Cerca un’altra ricetta>>