Sandwich al burro di arachidi e marmellata di prugne
Tempo
10
Minuti
PORZIONI
1
persone
ENERGIA
175
Calorie
Ingredienti
30g di marmellata di SUNSWEET prugne (v. sotto la ricetta)15g burro naturale di arachidi
1 fetta di pane integrale ai germogli di grano, tagliata in due
Per la marmellata di prugne e chia:
16 prugne SUNSWEET
60ml acqua calda
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di semi di chia (facoltativo)
Preparazione
- Preparare la marmellata di prugne
- Spalmare il burro di arachidi e la marmellata sulle due metà di pane, sovrapporle e tagliare a metà per fare due minisandwich.
Marcellata di prugne e chia
- Frullare insieme le prugne SUNSWEET con l’acqua, la vaniglia e il sale per ottenere un composto quasi cremoso.
- Facoltativo: unire semi di chia.
- Conservare in freezer in un un recipiente ben chiuso per due settimane. Con queste quantità, si ottengono circa due etti di marmellata.
Categoria della ricetta
LP La salute delle ossa, LP Ricette semplici e veloci in meno di 15 minuti, tartine e snack,