Mousse al cioccolato con prugne
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Mousse al cioccolato con prugne


Tempo
N/A
Minuti
PORZIONI
6
persone
ENERGIA
N/A
Calorie

Ingredienti

175g prugne SUNSWEET denocciolate tagliate a pezzetti
4 cucchiai Cointreau
150g di cioccolato fondente
5 albumi d’uovo
2 tuorli d’uovo
1 arancia, buccia grattugiata
25g di zucchero

Preparazione

  1. Lasciar macerare per un ora le prugne nel Cointreau. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Montare gli albumi a neve ferma, aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere sino a che si ottiene un impasto da meringhe. 
  2. Aggiungere la cioccolato fuso la scorza di arancia e i tuorli d’uovo, aggiungere con delicatezza la meringa
  3. Dividere le prugne in 6 bicchieri e versarvi la mousse al cioccolato. Lasciare in frigo per almeno un ora.

Categoria della ricetta

dolci e dolcezze,

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne,

<<Cerca un’altra ricetta>>