Mousse al cioccolato con prugne
Tempo
N/A
Minuti
PORZIONI
6
persone
ENERGIA
N/A
Calorie
Ingredienti
175g prugne SUNSWEET denocciolate tagliate a pezzetti4 cucchiai Cointreau
150g di cioccolato fondente
5 albumi duovo
2 tuorli duovo
1 arancia, buccia grattugiata
25g di zucchero
Preparazione
- Lasciar macerare per un ora le prugne nel Cointreau. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Montare gli albumi a neve ferma, aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere sino a che si ottiene un impasto da meringhe.
- Aggiungere la cioccolato fuso la scorza di arancia e i tuorli d’uovo, aggiungere con delicatezza la meringa
- Dividere le prugne in 6 bicchieri e versarvi la mousse al cioccolato. Lasciare in frigo per almeno un ora.
Categoria della ricetta
dolci e dolcezze,