Cous-cous marocchino alle prugne
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Cous-cous marocchino alle prugne


Tempo
45
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
N/A
Calorie

Ingredienti

1 tazza e mezza di brodo di pollo
1 tazza di cous-cous
1 tazza di prugne SUNSWEET tagliate a pezzi
1 cucchiaino di polvere di curry
½ tazza di cipollotti tritati
1 petto di pollo bollito tagliato a cubetti (o mezzo pollo arrosto a striscioline)
4 cucchiai di olio d’oliva
4 cucchiai di aceto bianco
2 pomodori tagliati a cubetti
Sale
Pepe
Mandorle a scaglie per decorare

Preparazione

  1. Bollire il petto di pollo e farlo raffreddare.
  2. Mettere nel brodo le prugne e il curry, riportare a bollore. Spegnere e versarvi dentro il cous cous e i cipollotti. Incoperchiare e lasciar riposare. Sgranare con una forchetta e versare nella ciotola di servizio.
  3. Condire con olio, sale e pepe. Aggiungere il pollo, i pomodori, le prugne e decorare con le mandorle.

Categoria della ricetta

piatti principali,

Tema della ricetta

<<Cerca un’altra ricetta>>