Insalata invernale di patate fagiolini e prugne
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Insalata invernale di patate fagiolini e prugne


Tempo
40
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
368
Calorie

Ingredienti

600 g di patate
500 g di fagiolini
150 g di prugne denocciolate SUNSWEET
120 g di formaggio caprino
4 cucchiai di pesto
1 l di brodo vegetale
1 cucchiaio d’olio
2 cipolle

Preparazione

  1. Pulire e tagliare i fagiolini in pezzi. Cuocere in acqua salata per circa 8-10 minuti, scolare e mettere da parte.
  2. Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a dadini. Far soffriggere leggermente le cipolle affettate nell’olio.  Versare il brodo e aggiungere le patate. Coprire e cuocere per circa 15-20 minuti. Aggiungere i fagiolini e le prugne e far cuocere per altri 5 minuti.
  3. Tagliare il formaggio caprino in quattro porzioni. Suddividere lo stufato in 4 piatti e condire con il pesto.

Categoria della ricetta

piatti principali,

Tema della ricetta

secondi piatti, vegetariani/senza carne, Meno di 500 calorie,

<<Cerca un’altra ricetta>>