Tortillas alle prugne
Tempo
25
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
215
Calorie
Ingredienti
400 g di patate150 g di prugne SUNSWEET denocciolate
1 finocchio
1 cipolla
8 uova
Olio di oliva 3 cucchiai
5 cucchiai di latte
sale, pepe
Preparazione
- Pelare le patate, lavarle e tagliarle a fettine sottili. Sbucciare la cipolla e tagliarle a listarelle. Pulire il finocchio, mettendo da parte le barbe verdi, lavare e tagliare a listarelle sottili.
- Mettere l’olio in una padella antiaderente, col manico rimuovibile. Stufare le patate, la cipolla e il finocchio, aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio d’acqua per circa 12-15 minuti e condire con sale e pepe.
- Preriscaldare il forno a 180 ° ( Gas : 2-3). Sbattere le uova e il latte e condire con sale e pepe, mescolare il composto alle patate. Cuocere sino a che il fondo è dorato. Aggiungere le prugne. Mettete la padella in forno e cuocere la tortilla per 10-15 minuti fino a quando la parte superiore è dorata.
- Far raffreddare la tortilla, metterla su un piatto, tagliarla a cubi e decorarla con le barbe del finocchio e servire.
Tempo di preparazione : 45 minuti
Categoria della ricetta
antipasti e stuzzichini, LP Ricette semplici senza glutine, tartine e snack,