Torre di rapa rossa e prugne
Tempo
45
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
216
Calorie
Ingredienti
4 rape rosse150 g di prugne denocciolate SUNSWEET
150 g formaggio spalmabile light
2 cipollotti
1 pezzetto di radice di zenzero
Sale
Pepe
Preparazione
- Pulire con cura le rape e farle cuocere per circa 30 minuti in acqua salata.
- Lavorare in crema il formaggio, unire il cipollotto finemente affettato, lo zenzero grattugiato, il sale e il pepe.
- Scolare le rape, sciacquarle con acqua fredda e pelarle. Tagliare una piccola fetta in alto per poterle far stare in piedi sui piatti. Tagliare le rape a metà. Fare a cubetti le parti eliminate per creare le basi.
- Mettere sui piatti le basi, spalmare con la crema sulla quale inserire qualche prugna, coprire con le parti rimanenti, il resto della crema e delle prugne e i cubetti di rape.
Trucco: per risparmiare tempo, le rape fresche possono essere sostituite con quelle già cotte sottovuoto che si trovano nei reparti ortofrutta dei supermercati.
Categoria della ricetta
antipasti e stuzzichini, contorni e insalate,