Torre di rapa rossa e prugne
una piccola susina

una grade risorsa...
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Ricette

Torre di rapa rossa e prugne


Tempo
45
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
216
Calorie

Ingredienti

4 rape rosse
150 g di prugne denocciolate SUNSWEET
150 g formaggio spalmabile light
2 cipollotti
1 pezzetto di radice di zenzero
Sale
Pepe

Preparazione

  1. Pulire con cura le rape e farle cuocere per circa 30 minuti in acqua salata.
  2. Lavorare in crema il formaggio, unire il cipollotto finemente affettato, lo zenzero grattugiato, il sale e il pepe.
  3. Scolare le rape, sciacquarle con acqua fredda e pelarle. Tagliare una piccola fetta in alto per poterle far stare in piedi sui piatti. Tagliare le rape a metà. Fare a cubetti le parti eliminate per creare le basi. 
  4. Mettere sui piatti le basi, spalmare con la crema sulla quale inserire qualche prugna, coprire con le parti rimanenti, il resto della crema e delle prugne e i cubetti di rape.   

Trucco:  per risparmiare tempo, le rape fresche possono essere sostituite con quelle già cotte sottovuoto che si trovano nei reparti ortofrutta dei supermercati.

Categoria della ricetta

antipasti e stuzzichini, contorni e insalate,

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne,

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