Macedonia esotica con le prugne
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Macedonia esotica con le prugne


Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
232
Calorie

Ingredienti

1 melagrana
2 cucchiai di miele fluido
Semi di metà di un baccello di vaniglia
2 arance
150 g di prugne SUNSWEET denocciolate
30 g di noci sgusciate
1 papaia ( circa 500 g )
2 cucchiai di cocco a scaglie
Alcune foglie di menta

Preparazione

  1. Tagliare la melagrana a metà. Spremere il succo di una metà e prelevare i frutti dell’altra.
  2. Mescolare il succo di melagrana con il miele e i semi di vaniglia.
  3. Pelare al vivo le arance, ricavarne dei segmenti e conservarne il succo.
  4. Aggiungere il succo d'arancia a quello di melagrana.
  5. Aggiungere le prugne, tagliata a metà  e lasciare riposare.
  6. Tritate le noci e tostarle in una piccola teglia rivestita di carta forno.
  7. Tagliare la papaia a metà, togliere i semi e tagliarla in pezzi.
  8. Mescolare tutti i frutti.
  9. Cospargere con il cocco, guarnire con foglie di menta e servire subito.

Categoria della ricetta

contorni e insalate, dolci e dolcezze,

Tema della ricetta

vegetariani/senza carne,

<<Cerca un’altra ricetta>>