Mousse al gorgonzola e prugne
Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
586
Calorie
Ingredienti
150 g di gorgonzola250 g di mascarpone
200 g di yogurt magro
1 pizzico di pepe
succo di limone
125 ml di vino bianco
2 cucchiai di marmellata di SUNSWEET prugne
1 cucchiaino di Tabasco
150 g di prugne SUNSWEET denocciolate
1 gambo di sedano
20 g di gherigli di noce
Preparazione
- In un frullatore mettere il gorgonzola a pezzetti, il mascarpone, yogurt , il pepe e il succo di limone. Fare una crema, metterla in una o più ciotole da servizio e tenerla in frigo.
- Mescolare vino bianco con la marmellata di prugne e il tabasco. Tagliare le prugne a metà o in quarti, aggiungerle al liquido, conservare al fresco.
- Lavare e pulite il sedano, tagliare a strisce molto sottili. Tritare i gherigli di noce. Stendere la salsa di prugne sulla mousse di gorgonzola e guarnire con sedano e noci tritate. Servire con baguette.
Tempo di preparazione: ca . 10 minuti + tempo di raffreddamento
Categoria della ricetta
dolci e dolcezze, LP Ricette semplici senza glutine,