Barchette di indivia con prugne e ceci
Tempo
20
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
434
Calorie
Ingredienti
3 cucchiai di aceto di sherrysale, pepe
1/2-1 cucchiaino di pepe di cayenna
1 cucchiaino di zucchero
4 cucchiai di olio d'oliva
2 arance
150 g di ceci in scatola
200 g di prugne SUNSWEET denocciolate
1 indivia
Preparazione
- Mescolate l'aceto con sale, pepe fresco a terra, pepe di cayenna e lo zucchero in una grande ciotola, aggiungere l’olio. Sbucciare e sfilettare le arance, mantenendo il succo. Mescolare il succo d'arancia con la vinaigrette. Aggiungere i ceci e prugne. Coprire la ciotola e lasciate marinare in un luogo fresco per ca. 30 minuti.
- Pulire e lavare le indivie. Sfogliarle.
- Mettere su piccoli piattini alcune foglie di indivia e alcune cucchiaiate del composto di prugne e ceci.
Categoria della ricetta
antipasti e stuzzichini, contorni e insalate, LP La salute delle ossa,