Barchette di indivia con prugne e ceci
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Barchette di indivia con prugne e ceci


Tempo
20
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
434
Calorie

Ingredienti

3 cucchiai di aceto di sherry
sale, pepe
1/2-1 cucchiaino di pepe di cayenna
1 cucchiaino di zucchero
4 cucchiai di olio d'oliva
2 arance
150 g di ceci in scatola
200 g di prugne SUNSWEET denocciolate
1 indivia

Preparazione

  1. Mescolate l'aceto con sale, pepe fresco a terra, pepe di cayenna e lo zucchero in una grande ciotola, aggiungere l’olio. Sbucciare e sfilettare le arance, mantenendo il succo. Mescolare il succo d'arancia con la vinaigrette. Aggiungere i ceci e prugne. Coprire la ciotola e lasciate marinare in un luogo fresco per ca. 30 minuti.
  2. Pulire e lavare le indivie. Sfogliarle.  
  3. Mettere su piccoli piattini alcune foglie di indivia e alcune cucchiaiate del composto di prugne e ceci.

Categoria della ricetta

antipasti e stuzzichini, contorni e insalate, LP La salute delle ossa,

Tema della ricetta

party, vegetariani/senza carne,

<<Cerca un’altra ricetta>>