Involtini di provolone e prugne
Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
281
Calorie
Ingredienti
1 porrosale
125 g di provolone piccante
20 prugne SUNSWEET denocciolate
spiedini di legno
1 cucchiaio di olio
Per la salsa:
3 cucchiai di senape dolce
3 cucchiai di senape di Digione
Bacche di pepe rosa
Preparazione
- Pulire il porro tagliato longitudinalmente a metà, lavare accuratamente e sbollentare in acqua abbondante salata per 1-2 minuti. Scolare, sciacquare con acqua fredda e asciugare. Tagliare ancora a metà longitudinalmente, se necessario.
- Tagliare provolone in 20 bastoncini. Inserire il formaggio dentro le prugne. Avvolgere con strisce di porro e fissarle con gli spiedini di legno. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e farvi rosolare delicatamente gli involtini.
- Mescolare le due salse e condire con bacche di pepe rosa pestate.
Tempo di preparazione: ca. 30 minuti
Categoria della ricetta
tartine e snack,