Crema alla cannella con prugne
Tempo
10
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
212
Calorie
Ingredienti
150 g di prugne SUNSWEET denocciolate2 cucchiai di succo arancia spremuta
20 g di noci sgusciate
500 g di formaggio light spalmabile
1 cucchiaino di cannella
Foglie di menta per decorare
Preparazione
- Mettere da parte quattro prugne. Tagliare le altre a strisce e mescolarle con il succo di arancia.
- Tagliare le noci a piccoli pezzi e abbrustolirle in una padella antiaderente.
- Mescolare il formaggio con la cannella, le prugne e le noci.
- Versare in bicchieri e decorarli con le prugne infilate in uno stuzzicadenti e le foglie di menta.
Tempo di preparazione: circa 10 minuti
Categoria della ricetta
colazione, dolci e dolcezze, LP La salute delle ossa, LP Ricette semplici e veloci in meno di 15 minuti,