Spiedini di pollo con crema di avocado e piselli
Tempo
35
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
470
Calorie
Ingredienti
2 scalogni1 cucchiaio di olio
300 g di piselli surgelati
200 ml di brodo vegetale
2 avocado maturi
150 g di yogurt magro
2-3 cucchiaini di pasta wasabi, se gradito
buccia grattugiata e il succo di 1 limone non trattato
sale
Per gli spiedini :
300 g di petto di pollo
sale, pepe
50 g di pancetta tesa
16 prugne SUNSWEET denocciolate
1 cucchiaio di olio
Preparazione
- Sbucciare lo scalogno e tritarlo, soffriggerlo a calore moderato. Aggiungere i piselli e il brodo. Far cuocere con il coperchio per ca .15 minuti. Tagliare a metà gli avocado, togliere il nocciolo e scavarne la polpa con un cucchiaio. Ridurlo in crema aggiungendo yogurt e wasabi (se gradito). Frullare i piselli e aggiungerli all’avocado. Condire con la scorza di limone, il suo succo e il sale. Versare in una ciotolina.
- Tagliare il pollo a bocconcini, condire con sale e pepe. Tagliare a metà orizzontale le fette di pancetta. Avvolgere ogni prugna con una striscia di pancetta. Su spiedini di legno bagnati alternare pezzi di pollo e prugne secche. Scaldare l'olio in una padella antiaderent. Cuocere gli spiedini da tutti i lati per ca .8-10 minuti.
Categoria della ricetta
antipasti e stuzzichini, piatti principali, tartine e snack,