Puré con ragù di manzo e prugne
una piccola susina

una grade risorsa...
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

Ricette

Puré con ragù


Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
780
Calorie

Ingredienti

1 kg patate dolci
Sale
400 g carne macinata (manzo)
1 cucchiaio olio d’oliva
200 g prugne SUNSWEET
200 ml brodo di di pollo o vegetale (anche già pronto)
200 g panna fresca
1 - 2 porri
Pepe macinato fresco
2 cucchiai di burro

Preparazione

  1. Sbucciate le patate dolci e tagliatele in pezzi, cuocete in acqua bollente per circa 15-20 minuti finché morbide. 
  2. Nel frattempo, scaldate l’olio in una padella e fate soffriggere la carne macinata. Frullate insieme metà delle prugne con il brodo e la panna acida fino a ottenere una crema omogena. Tagliate i porri a metà per lungo, lavate bene e tagliate a rondelle. 
  3. Aggiungete la crema di prugne alla carne macinata, fate soffriggere per 5 minuti, e poi aggiungete le rondelle di porro e le rimanenti prugne. Salate e pepate a piacimento. 
  4. Scolate le patate dolci, aggiungete il burro e frullate fino ad ottenere un puré morbido. Condite con sale e pepe a piacimento. 

Categoria della ricetta

salse e condimenti, tartine e snack,

Tema della ricetta

<<Cerca un’altra ricetta>>