Puré con ragù
Tempo
30
Minuti
PORZIONI
4
persone
ENERGIA
780
Calorie
Ingredienti
1 kg patate dolciSale
400 g carne macinata (manzo)
1 cucchiaio olio doliva
200 g prugne SUNSWEET
200 ml brodo di di pollo o vegetale (anche già pronto)
200 g panna fresca
1 - 2 porri
Pepe macinato fresco
2 cucchiai di burro
Preparazione
- Sbucciate le patate dolci e tagliatele in pezzi, cuocete in acqua bollente per circa 15-20 minuti finché morbide.
- Nel frattempo, scaldate l’olio in una padella e fate soffriggere la carne macinata. Frullate insieme metà delle prugne con il brodo e la panna acida fino a ottenere una crema omogena. Tagliate i porri a metà per lungo, lavate bene e tagliate a rondelle.
- Aggiungete la crema di prugne alla carne macinata, fate soffriggere per 5 minuti, e poi aggiungete le rondelle di porro e le rimanenti prugne. Salate e pepate a piacimento.
- Scolate le patate dolci, aggiungete il burro e frullate fino ad ottenere un puré morbido. Condite con sale e pepe a piacimento.
Categoria della ricetta
salse e condimenti, tartine e snack,